University of Washington

Объявление

|ДАТА В ИГРЕ|
1 сентября. 2011 год

|СОБЫТИЯ|
Таинственные, но ужасно обаятельные парни населяют университет. Они все так похожи друг на друга! И не только своими темными волосами, глазами и губами. Они все покорили сердца практически всех девчонок универа. Однако, сами себе они выбирают скромниц. За что такое достается девушкам, сильно мечтающие покорить сердца и флиртующим изо всех сил? Пока что - загадка. Да-а, у Габриэля будут очень серьезные конкуренты...
Так же университет столицы дополнила девушка-первокурсница Лилиан Фенти. Пока что она никого сильно не зацепила, однако Габриэль уже проявляет к ней какой-то интерес. А как же бедняжка Кэролайн? Неужели все ее старания заполучить Габриэля уже упали в пропасть? Но не тут-то было! Лилиан ни капельки не заинтересована парнем. Ну и ладно. Пускай Габриэль и Кэролайн будут счастливы во веки веков.

Игрок недели
Welcome to the University of Washington!

Внимание: ролевая не начнет работу до сентября, так что всех зарегистрированных игроков просьба подождать. На данный момент администрация разъехалась-развлекать некому. Просим прощения за временные неудобства. С ув. Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Washington » Flood » Интервью

Интервью

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заходим и задаем друг другу вопросы. Только пишем для кого какие. Можно не ждать, пока ответит предыдущий, задавать вопросы тот, кому их задали не обязан и т.д. Это не важно. развлекаемся!

Вопросы для Лилиан Фенти:
1) Ты меня любишь?
2)Какого ты копируешь в ролевой Дв?
3) Почему такая ролевая и как она вообще появилась?
4)почему ты меня сюда позвала?

0

2

Gabrielle Black
1) Возможно)
2) Не знаю... хотелось сначала обычного колледжа, но потом поняла, что все-таки вряд ли кто-то клюнет на такую примитивную идею. И потом я подумала... почему бы не добавить чего-то мистического? Соадмин написал сюжет, но потом я решила - "с чего вдруг Габриэлю Блэку так пригляделась Лилиан Фенти?". И решила взять причину с популярного сериала.
3) Дело в том, что мне просто тупо стало скучно. Я предложила одной девушке создать ролевую вместе, и она взяла себе роль Кэролайн Миллер. Но потом написала, что не может быть админом, т.к. не хватало времени. Я решила не отчаиваться, она же не зря писала сюжет, а я не зря его дополняла.
4) Ты мне показался отвественным человеком.

0

3

Вопросы для Габриэля Блэка
1) А ты меня любишь?
2) Почему ты согласился на предложение стать соадминистратором?
3) Тебя никак не смутило то, что ты вынужден играть персонажа с довольно-таки сложным характером, да еще и влюбленным в кого-то?

0

4

Lilian Fenty
1) Жить не могу без тебя)
2)Я люблю власть и деньги, деньги, деньгихд
шутка)
Это интересно, сложно, но интересно. возможность создать целый мир, свой мир, и другие люди поддерживают твою идею. Это приятно)
3)Он пока тебя не встретил, не обольщайся) Свиньей Гэб никогда не перестанет быть, но сложные характеры мне даются не так сложно))) сорри за повторы)

-|-

ты должна была это еще по связующим, Нилу Фениксу и анкете. что я тебе слал понять! :jumping:

0

Вы здесь » University of Washington » Flood » Интервью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно